Pour 12 beaux et généreux muffins lemon curd / coco
- 240 gr de farine à levure incorporée
- 40 gr de maizena
- 2 pots de fromages blanc 20 % ( environ 200 gr)
- 2 oeufs entiers
- 60 gr de beurre
- 60 gr de sucre blanc
- 5 cl de lait de coco
- noix de coco râpée
- LEMON CURD !
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un saladier battre les oeufs entiers et le sucre.
- Ajouter d'un coup le beurre fondu, le fromage blanc, le lait de coco sans cesser de remuer.
- Verser en pluie la farine mélangée à la fécule, sans trop mélanger.
- Ajouter le lemon curd ; j'en ai mis la moitié d'un pot de confiture classique de notre chère "maman" !
- Déposer de la pâte généreusement dans les alvéoles en les remplissant aux deux tiers.
- Saupoudrer généreusement aussi de noix de coco râpée :)
- Enfourner pour 15 min environ.
Je préfére même cette recette à la première, certes plus travaillée, mais moins moelleuse !
PS => Et n'oubliez pas pour le KKVKVK # 26 , si vous voulez voter pour mes madeleines coeur de nutella envoyez un mail à audrey et votez 53 ! :) maptitecuisine.audrey@gmail.com
1 commentaire:
ben c'est pas difficile d'être accro à de bonnes petites choses comme ça lol
Enregistrer un commentaire