mercredi 30 juillet 2008

Sandwich au poulet épicé ... et surtout, SAUCE CAESAR !





















Pour 2 sandwich (ou plus ... )
- 2 (voir 3 ou 4 !) boules de pain complet bio (ou autre petit pains en tout genre )
- 1 paquet de salade verte (jeunes pousse pour moi)
- 2 belles tomates bien mûres
- émincés de poulet épicés (en grande surface)

Pour la sauce caesar :
- 4 cs de mayonnaise (allégée possible mais nature)
- 3 cs de lait écrémé
- 2 cs de vinaigre balsamique
- 3 cs de parmesan frais râpé (déshydraté possible mais on y pers côté goût et texture)
- 1/2 cc de sucre extra fin
- 1 cc de pâte d'anchois (on peut faire sans )
- 1/2 cube d'ail déshydraté (ou une pointe d'ail en poudre , plus si affinités ...)
- 1 cc de persil en poudre surgelé
- sel poivre
  1. Je ne vais pas vous apprendre à faire un sandwich donc chacun fait comme il veut : la salade à part ou pas, la tomate en rondelle ou en quartier, le poulet dessus ou dessous .. !
  2. Pour la sauce, mélanger vivement tous les ingrédients et rectifier l'assaisonnement si besoin selon votre goût.

Cette recette est facile mais très sympa, la sauce convient aussi parfaitement aux salades et sandwich au pain de mie pour un pique-nique par exemple.

3 commentaires:

Anonyme a dit…

oh ta sauce miammmmmmmm

Anonyme a dit…

J'ai envie de tremper mon morceaux de pain dans la sauce

Anonyme a dit…

bien envie d'essayer la sauce