mercredi 9 juillet 2008

Petites bouchées saumon et sauge





















Le temps des apéritifs en terrasse a sonné, il fait beau et chaud ! Désolée pour les photos (celles à venir aussi) elles ne sont pas jolies, prises à la va vite parce qu'on avait faim et que bon, hein, le blog ça va 5 min mais on a faim nous !! :)
  • Petites bouchées au saumon et sauge : pour 12 bouchées apéritives

- 120 gr de farine

- 10 cl de lait

- 2 oeufs

- 1 pavé de saumon frais

- sauge fraîche (ou surgelée pour moi même si c'est moins bon je n'en avais pas !)

- 100 gr d'emmental râpé

- sel, poivre, huile d'olive

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans un saladier mélanger les oeufs entiers, la farine, le lait, le pavé de saumon coupé en petits dés, la sauge, le fromage. Assaisonner avec sel poivre et 3 cs d'huile d'olive.
  3. Verser dans des moules à muffins en silicone.
  4. Enfourner pour 15 min à 20 min.

Recette facile et hyper rapide, l'association saumon / sauge / fromage et très sympa. Vite fait, vite mangé !

3 commentaires:

Anonyme a dit…

hummmmm, apéro réussi avec ces petites bouchées ;-)

Anonyme a dit…

Intéressantes ces petites bouchées pour un appéro dinatoire. Avec la sauge MhhM quelle merveilleuse idée
Merci de ton passage sur mon blog. Je reviendrai te voir
Bisous de Jaclyne

Anonyme a dit…

Très bonne idée pour les apéros, en effet !