vendredi 18 juillet 2008

Mini Mini muffins au citron et coco
















Pour 32 mini mini muffins :

- 100 gr de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 2 cs de sirop d'agave
- 180 gr de farine à levure incorporée
- 100 gr de beurre
- le zeste de deux citrons jaunes non traités + leur jus
- 4 cs de noix de coco râpées
  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers + le sucre et le sirop.
  3. Rajouter le beurre fondu + les zestes de citron et leur jus.
  4. Ajouter la farine en pluie et bien mélanger jusqu'à ce que la pâte devienne lisse.
  5. Incorporer la noix de coco.
  6. Verser dans les alvéoles d'un moules à mini muffins.
  7. Enfourner pour 15 min.

Excellent ces petits gâteaux forts en citron. Au boulot, ils sont partis rapido, je n'ai récupéré que la boîte métallique vide !!!! Il est possible de réaliser ces gâteaux en un grand cake ou 4 mini cake, sans changer les proportions.

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