Du salé, du coloré, de l'épicé ... !!
- 6 pilons de poulet
- 3 tomates
- 1 oignon
- 2 cs d'échalote surgelées
- 1 cc de maizena
- 20 cl de crème fraîche (0 % pour moi)
- 10 cl de lait de coco
- 1 cs de noix de coco râpée
- 1 boite de tomates en dés
- 4 cs de poivron rouge surgelés
- 4 cs de poivron vert surgelés
- 2 cs de curcuma (moins possible !)
- Dans une cocotte, faire revenir et dorer le poulet avec de l'huile. Réserver.
- Dans la même cocotte; faire revenir l'oignon coupé avec les échalotes et les tomates lavées et coupées en cubes. Laisser mijoter 5 min sur feux doux en décollant les sucs avec une cuillère en bois. Saler/poivrer.
- Verser les tomates en dés et laisser mijoter sans couvrir 10 min sur feux doux en remuant de temps en temps.
- Dans un petit bol, mélanger le lait de coco, la crème, la noix de coco et le curcuma et la maizena.
- Remettre le poulet dans la cocotte puis verser la sauce.
- Feu trés doux; laisser mijoter 10 min en remuant de temps en temps.
J'ai servi le poulet avec une petite salade de concombre à l'huile d'olive et quelques tomates cerises + 1 brick au fromage (en fait deux mais déjà mangé la première !) faite avec du st moret , du citron, de la ciboulette fraîche. Sympa ce petit plat joli à regarder et bon à déguster !
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