vendredi 4 juillet 2008

Poulet curcuma et brick fromage ...
















Du salé, du coloré, de l'épicé ... !!
  • 6 pilons de poulet
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 2 cs d'échalote surgelées
  • 1 cc de maizena
  • 20 cl de crème fraîche (0 % pour moi)
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 cs de noix de coco râpée
  • 1 boite de tomates en dés
  • 4 cs de poivron rouge surgelés
  • 4 cs de poivron vert surgelés
  • 2 cs de curcuma (moins possible !)
  1. Dans une cocotte, faire revenir et dorer le poulet avec de l'huile. Réserver.
  2. Dans la même cocotte; faire revenir l'oignon coupé avec les échalotes et les tomates lavées et coupées en cubes. Laisser mijoter 5 min sur feux doux en décollant les sucs avec une cuillère en bois. Saler/poivrer.
  3. Verser les tomates en dés et laisser mijoter sans couvrir 10 min sur feux doux en remuant de temps en temps.
  4. Dans un petit bol, mélanger le lait de coco, la crème, la noix de coco et le curcuma et la maizena.
  5. Remettre le poulet dans la cocotte puis verser la sauce.
  6. Feu trés doux; laisser mijoter 10 min en remuant de temps en temps.

J'ai servi le poulet avec une petite salade de concombre à l'huile d'olive et quelques tomates cerises + 1 brick au fromage (en fait deux mais déjà mangé la première !) faite avec du st moret , du citron, de la ciboulette fraîche. Sympa ce petit plat joli à regarder et bon à déguster !

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