Le fait d'accommoder les "restes" du frigo (ce qui est entamé ou qui arrive bientôt à date limite)
je le fais souvent et cela réserve parfois de bonnes surprises gustatives pour un petit repas léger.
Je vous propose donc une belle pizza feuilletée avec du "cekimerestedanslefrigo" :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 5 tranches de pancetta
- poivrons rouges marinés à l'huile d'olive
- crème fraîche (allégée pour moi)
- 1 barquette d'allumettes de lardons fumés
- 3 cs d'oignon surgelés
- emmental râpé
- 1 champignon de paris
- Préchauffer le four à 200°
- Dérouler la pâte. Étaler la crème fraîche. Émincer les champignons de paris et les disposer uniformément. Ajouter le reste des ingrédients (rien de bien sorcier :) et de l'emmental râpé sur le dessus.
- Enfourner 15 min.
Rien d'exceptionnel, facile, rapide. J'ai été agréablement surprise par le mariage poivron / pancetta / lardons. Toutes les saveurs étaient harmonieuses en bouche, rien ne clochait, on s'est régalé avec une bonne petite salade verte :)
5 commentaires:
je n'ai jamais goûté la pancetta, c'est peut être l'occasion avec ta pizza
huuuuuuuum! quelle belle pizza! biises micky
J'adore les pizza et c'est vrai que c'est un super moyen de ne pas jeter les fonds de frigo ;)
tout cela sent l'été
une pizza feuilletée c'est original comme idée je retiens
Enregistrer un commentaire