dimanche 29 juin 2008

Recette salée ... et légére !!
















Puisque j'ai eu des réclamations de recettes salées (je vous rassure je ne consomme pas que des muffins :) !, voilà un trio de verrines toutes mimis parce qu'en ce moment il fait un soleil de plomb sur Montpellier et qu'à 35°, franchement je sais pas vous, mais moi j'ai pas faim ! (rrrhoooo ... t'es malade ?)

Alors rapido, avec ce qu'il y a dans le frigo , désolé pas de quantité tout est fait au pifomètre selon nos goûts ( = beaucoup de citron !)
  • Verrine pâtes, saumon (2 belles verrines)
  1. Faire cuite 120 gr de petites pâtes (rondes, alphabet ou étoiles pour moi, délicieusement régréssif !)
  2. Mélanger dans un bol 2 portions de St moret, un filet de jus de citron jaune, poivre, sel, 2 cs de crème fraîche.
  3. Mélanger la sauce avec les pâtes tièdes.
  4. Disposer dans les verrines en alternance une couche de pâte une couche de lamelles de saumon fumé
  • Verrine concombre, crème, pâtes, saumon (2 belles verrines)
  1. Peler et épépiner un 1/2 concombre. Le découper en tronçons. Assaisonner d'huile d'olive et de sel/poivre.
  2. Verser une couche de pâtes dans le fond de la verrine (il en restait !) mélangées à 2 cc de concentré de tomates.
  3. Dessus, verser une lichette de crème fraîche. Puis une couche de saumon fumé.
  4. Finir avec les concombres croquants + une lichette de crème fraîche et 2 feuilles de menthe fraîche ciselées.
  • Verrine avocat, truite fumée, fromage frais (2 belles verrines)
  1. Avec une cuillère parisienne façonner des billes dans un avocat entier bien mûr.
  2. Préparer dans un bol une portion de carré frais, du jus de citron, sel/poivre, et une toute petite pointe de Wasabi. Bien mélanger pour aérer le mélange qui devient crémeux.
  3. Verser un tuc émietté au fond de chaque verrine.
  4. Recouvrir d'une couche de fromage frais.
  5. Disposer une couche de billes d'avocat puis les lamelles de truites.
  6. Refaire les mêmes strates dans le même ordre une deuxième fois.

J'ai servi le tout avec des tuiles aux deux fromages trés bonnes. Trés frais, vite fait, vite mangé. Parfait !

jeudi 26 juin 2008

Joyeux Anniversaire Marie-Scarlett !!!!

Joyeux anniversaire Marie-Scarlett !!!!

Notre amie Marie - Scarlett a fêté samedi dernier, 21 Juin, jour de la fête de la musique et de l'été, ses 25 ans ! Ca y est le quart de siècle !!!!!!!!

Une super soirée, super fiesta ! :)

Aprés un apéro Royal, une entrée fraîcheur et un poulet à l'ananas excellentissime du célébre cuisto Laurent (alias Doudou) il ne restait presque plus de place pour le gâteau que j'avais préparé ! Pourtant, arrosé d'un bon champagne bien frais, il a glissé tout seul :)

On a chanté, on a bien ri, on s'est bien défoulé , qu'est ce que ça fait du bien !!!!!!!

Gâteau d'Anniversaire de Scarlett au chocolat noir, meringue rose, et framboises

Ingrédients :

- 2 jaunes d'oeuf
- 80g de beurre salé
- 80g de sucre

- 2 cuillère à soupe de chocolat en poudre
- 115g de farine + 7g de levure chimique

  • Pour la ganache au chocolat classique

- 400 gr de crème fraîche liquide

- 400 gr de chocolat noir patissier

  • Pour la garniture:

- 200 gr de framboises fraîches

- 100 gr de sucre glace + 2 blancs d'oeufs + colorant alimentaire rouge + 1 cc eau de rose

Recette:

  • Pour la ganache au chocolat
  1. Dans une casserole, faite bouillir 200 ge de crème fraîche.
  2. Incorporer délicatement 200 gr de chocolat noir.
  3. Baisser le feu et mélanger doucement, sans s'arreter, jusqu'à ce que la ganache épaississe.
  4. Réserver cette ganache pour la verser sur le palet au chocolat en première couche du gâteau.
  5. Renouveller cette méthode une deuxième fois avec le reste de crème et de chocolat afin d'avoir une autre quantité égale de ganache pour faire la seconde ccouche du gâteau.
  • Pour le palet au chcolat
  1. Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
  2. A l'aide d'un moule rigide à entremet avec bords amovibles (ou en silicone mais je n'ai jamais réussi à avoir un bon résultat), étaler la pate de palet en une couche assez épaisse et régulière.
  3. Enfourner 25 min à 180°. Bien surveiller la cuisson, le palet ne doit pas noircir ni brûler mais rester quand même un peu "mou".
  • La meringue rose
  1. Battre au fouet éléctrique les 2 jaunes d'oeufs.
  2. Une fois les blancs bien fermes, verser progressivement le sucre glace.
  3. Ajouter le colorant rose, la cc d'eau de rose et fouetter à nouveau.
  4. Etaler la meringue sur une plaque en silicone et laisser juste prendre à 140° pendant 35 min pour moi (la cuisson dépend de votre four mais elle ne doit pas être cuite, juste "séchée" sur le dessus)
  • Montage
  1. Verser une première couche de ganache. Lisser le dessus à la spatule.
  2. Rajouter les framboises fraîches préalablement lavées et bien séchées sur le dessus de la ganache sans trop aller sur les bords.
  3. Recouvrir les fruits de la plaque de meringue rose.
  4. Verser la seconde couche de ganache et lisser à nouveau.
  5. Poser une assiette sur le dessus du moule et recouvrir de papier film.
  6. Laisser prendre au frigo plusieurs heures. Pour moi, vu la châleur, un aprés midi entier.
  7. Sortir le gâteau du frigo. Le démouler délicatement en ôtant les bords amovibles du moule.
  8. J'ai versé sur le dessus du gâteau juste démoulé un glaçage de chocolat noir (60 gr de chocolat + 30 gr de crème) + un glaçage au chocolat noir toujours que j'avais étalé sur une plaque en silicone mise au frigo tout l'aprés midi et ensuite "cassé" en copeaux pour les contours.
  9. Décorer de framboises fraîches. J'ai tenté d'écrire "Marie Scarlett" avec mes petits sucres en étoiles et en coeurs mais ça ne se voit pas assez à mon goût, dommage...
  10. Remettre le gâteau au frais en attendant de servir.
  11. N'oubliez pas les bougies et feus d'artifices :)

Message post-criptum à l'attention de Marie (lu avec l'intonation de Monsieur Alain Chabat genre burgger de la mort !)

Welcome Pack. STOP. le peigne est sur le canapé. STOP . faut pas pousser mémé dans les bouchons. STOP. le tennis c'est à st jean de védas. STOP. je suis en vacances. STOP. Juliette je t'aime à la pension des Mimosas. STOP. le 1 er Mai il est joufflu ?. STOP. trop de curaçao tue le curaçao. STOP. Encore Joyeux Anniversaire ma belle !! :)

Muffin Monday n°9



















Après avoir participé une première fois au Muffins Monday n°8 organisé par Guylaine autour du chocolat (je la remercie encore ici d'avoir gentiment hébergé ma recette car je n'avais pas encore ce blog), je participe aujourd'hui au n°9 organise par Lilibox, http://myfoodbox.blogspot.com/index.html.
Le thème de cette édition est "Muffins d'été ..."

Dans mon esprit, quand on évoque l'été, ça se passe un petit peu comme ça :

Été, vacances ... soleil, plage ... plage, île, mer ... mer turquoise, bien-être, fruits frais ... fruits, abricot (mon préféré ! ), gourmandise ... gourmandise, chocolat ... chocolat, douceur, fiesta ... fiesta, cocktail, noix de coco ... ivresse de se sentir en vacances, détendue, sans stress ...
Ma participation : " Îles coco, choco, abricot et sa mer turquoise saveur Vodka"


Pour 12 beaux muffins de vacances (ou 24 petits)

Ingrédients: le rocher coco/choco/fruits

- 280 gr de farine à levure incorporée

- 100 gr de sucre

- 50 gr de beurre ( attention la ligne :)

- 1 yaourt nature 0% (pot de 125 gr)

- 10 cl de lait de coco

- 2 oeufs entiers

- 1 cs de bicarbonate alimentaire

- 3 beaux abricots bien mûrs

- 60 gr de noix de coco rapée + 4 cs pour la décoration

- 200 gr de chocolat noir pâtissier (160 gr en pépites + 40 gr pour le glaçage)

- 4 cs de crème fleurette liquide pour le glaçage au chocolat

Ingrédients: la mer turquoise arôme Vodka

- 4 cs de sucre glace

- 1 cc d'eau
- 1 cs de vodka
- colorant bleu

Recette :

  1. Préchauffer le four à 180°.

  2. Mélanger le sucre et les oeufs entier dans un saladier. Bien fouetter.

  3. Rajouter le beurre fondu, le lait de coco, le yaourt. Fouetter.

  4. Incorporer les pépites de chocolat noir, la noix de coco et les abricots coupés en petits morceaux.
  5. Incorporer progressivement la farine mélangée au bicarbonate, sans trop mélanger.

  6. Déposer la pate dans des moules à muffins et enfourner pour 15-20 min.

Le glaçage au chocolat noir :

  1. Dans une casserole, couper le chocolat en morceaux et ajouter la crème fraîche.

  2. Faire fondre sur feu très doux, sans cesser de remuer, pendant 5 minutes.

  3. Napper les muffins froids de chocolat et saupoudrer de noix de coco râpée.

  4. Laisser prendre au frigo 15 minutes.

La mer turquoise :

Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Servir le glaçage façon "mer" ou à part pour y tremper les muffins.

Finalement, contre toute attente, ces muffins sont aussi bons frais (après léger passage au frigo) que chauds (comme les a mangé l'homme réchauffé quelques secondes au micro-onde)

Dégustés au soleil avec un bon jus de fruits frais ou smoothie (banane, framboise, fraise) c'est parfait.

lundi 23 juin 2008

Minis muffins fruits rouges

















Même recette que celle que vous trouverez plus bas "muffins framboises glaçés chocolat" (je suis nulle en informatique j'arrive pas à insérer un lien direct sur mon précédent billet lol, toute aide me sera préciseuse si vous connaissez la technique :p .

Prenez la recette de base et y intégrer 60 gr d'un mélange de fruits rouges surgelés Picard.

Pour le glaçage rosé : 3 cuillère à soupe de sucre glace + 1 cuillère à soupe d'eau + quelques gouttes de colorant rose + 1 cc de coulis de fruits rouges.

Miam ! Sympa petit goûter !

jeudi 19 juin 2008

Petits coeurs citron vert ...






















Oyé ! Oyé ! Il va falloir que vous choisissiez votre camp ! Et oui, parce qu'il y a deux sorte de petits coeurs pour la même recette ....

Alors, au choix, serez-vous tentés par le côté doux, exotique et acidulé des petits coeurs verts au citron vert/citron ou bien prendrez-vous le risque de gouter aux coeurs hot & spicy trés sensuels citron vert / gingembre ??

Pour 48 petits coeurs fondants :

-185 g de farine avec levure incorporée

-80 g de sucre en poudre

-le zeste de deux citrons verts finement râpés

-1 oeuf

-40 g de beurre fondu

- 2 cuillérées à soupe de lait

- 210 g de yaourt (2 pots) allégés a 0%

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger la farine, la levure, le sucre et les zeste de citrons.
  3. Ajouter ensuite l'oeuf, le beurre, le lait et le yaourt. Bien mélanger.
  4. Disposer la pate dans des moules en silicone
  5. Faire cuire 25 minutes.

Pour le glaçage:

- citron / couleur verte : mélanger 3 cuillères a soupe de sucre glace + 1 cuillere a soupe d'eau + quelques gouttes de colorant vert + quelques gouttes d'huile essentielle de citron bio.

- gingembre épicé / couleur rouge : mélanger 3 cuillère a soupe de sucre glace + 1 cuillere a soupe d'eau + quelques gouttes de colorant rouge + 1/2 cc de gingembre en poudre.

Pour la petite histoire, le gingembre que j'ai utilisé m'a été offert par mon ami Momo qui me l'a remmené de Tunisie. Je ne me suis pas méfiée mais alors il arrache ! lol Et bien le coeur fondant gôut citron vert avec le côté trés pétillant du gingembre ... excellent ! A refaire ! :) Merci Momo !!!

mercredi 18 juin 2008

Coco Cat's ...





Oui ! Oui ! Et Oui !!! C'est bien l'empreinte d'un délicat coussinet que vous voyez sur ce joli muffins coco ... Mon Tarzan (et vi c'est mon chat adoré) ne s'y est pas trompé, vraiment délicieux ces petits gâteaux !!!

Pour 24 rochers coco moyens :

- - 280 gr de farine + levure incorporée

- 2 oeufs

- 100 gr de beurre

- 100 gr de sucre

- 10 cl de lait de coco

- 1 yaourt nature ( 1 pot de 125 gr)

- 1 cc de bicarbonate (facultatif)

- 100 gr de noix de cooc rapée

  1. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.
  2. Verser le beurre fondu sur ce mélange, sans cesser de remuer, puis ajouter le lait et le yaourt.
  3. Incorporer la farine mélangée au bicarbonate. Préchauffer le four à 180°.
  4. Disposer un tas de pate dans chacun des moules à muffins.
  5. Enfourner 20 - 25 minutes.

Pour le glaçage chocolat blanc !

- 1/2 tablette de chocolat blanc patissier (environ 80 gr)

- 2 cuillère à soupe de créme fraiche épaisse (allégée ici)

Casser le chocolat et rajouter la créme dans une petite casserole. Laisser fondre sur feu trés doux sans cesser de remuer. Quand le glaçage est assez fluide verser sur les gâteaux FROIDS.

Décorer selon votre envie !

lundi 16 juin 2008

Mini coeurs au chocolat et glaçages fantaisie ...




Suite à mon précédent billet, mon gentil facteur ne m'a pas livré qu'un nouveau moule mais deux ! Rhhhooo ... en forme de coeur celui là pour la fifille que je suis :) Toujours de la marque Scrapcooking, ils permettent aussi comme le montrent mes photos de mettre au "top" du gâteau un glaçage, un fruit, des décorations ...
Du coup, je me suis éclatée à réaliser différentes déco juste pour le plaisir des yeux :)

Pour 48 mini coeurs en chocolat :
- 140 gr de farine avec levure incorporée
- 1 oeuf
- 40 gr de beurre
- 50 gr de sucre
- 5 cl de lait
- 1 petit pot de faisselle (100 gr)
- 120 gr de chocolat noir patissier
- 1 cc de bicarbonate (facultatif)

  1. Préchauffer le four à 180°.


  2. Dans un saladier, mélanger vivement l'oeuf entier avec le sucre.


  3. Faites fondre au micro-onde le beurre et le chocolat et verser le mélange encore chaud dans le saladier. Bien mélanger. Incorporer le lait et la faisselle. Fouetter.


  4. Enfin, verser la farine mélangée au bicarbonate sur le précedent mélange et remuer légérement la pate.


  5. Disposer la pate dans les petits moules coeurs à l'aide d'une petite cuillére en faisant bien attention de ne les remplir qu'a moitié sinon les coeurs seront trop "gonflés" et n'auront pas de tenue ( ce que j'ai fait à la première fournée :p ).


  6. Enfourner pour 10 - 12 minutes.
Une fois démoulés, préparez les différents glaçages.

- 3 cuillères à soupe de sucre glace pour une cuillère à soupe d'eau, bien mélanger, rajouter une ou deux gouttes de colorant alimentaire (ici jaune) et disposer ce mélange sur l'empreinte coeur au top du gâteau.

- 6 carrés de chocolat noir + 2 cc de crème fraiche liquide, bien homgéneiser le mélange et le disposer à son tour sur l'empreinte au top du gâteau ou directement dessus. Soupoudrer de paillettes ou de vermicelles colorées si vous en avez envie.

Mini bouchées saumon avocat

















J'ai enfin reçu mes moules en silicones de la marque ScrapCooking , http://www.scrapccoking.fr/, je vous encourage à jetter un oeil à ce site ...


Parfaits pour faire de petits cakes moelleux pour l'apéritif ou pour un buffet, ils ont la particularité de laisser une petit "creux" dans la pate sur le dessus afin de pouvoir y déposer ce qui vous plaît : ici les cakes sont au saumon, dessus j'ai mis une lichette de carré frais aromatisé au citron, puis déposé un petit bout d'avocat fondant ...Miam. Trés vite picorés devant le pc en travaillant ce dimanche !


dimanche 15 juin 2008

Pâtes au vin rouge
















Ingrédients:



- 250 gr de spaghettis (pour moi pâtes complètes )



- 1 verre de vin rouge (pour moi un reste de Canon du Maréchal d'une précédente soirée)



- 1 briquette de crème fraîche 0 %



- 1 boîte de tomates en dés



- 2 petites carottes



- 1 oignon



- 2 cuillères à soupe d'échalotes surgelées



- 2 champignons de paris



- 1 cc de fond de veau



-persil



- 2 cub'or



Un accompagnement : ici des aiguillettes de canard ...




  1. Faite cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante avec les cubes or

  2. Laver les carottes et les champignons. Couper l'oignon, les carottes et les champignons en petits morceaux.

  3. Faite revenir dans une sauteuse avec de l'huile l'échalote,l'oignon et le persil. Rajouter les carottes et les champignons et laisser dorer puis réserver.

  4. Faite revenir la viande à feu moyen. Réserver.

  5. Egoutter les spaghettis en conservant un petit bol d'eau de cuisson (environ 30 cl).

  6. Dans la sauteuse, ajouter le bouillon et le verre de vin et gratter les sucs laissés par la viande et les légumes avec une cuillère en bois. Portez à ébullition le liquide 2 min puis baisser sur feux doux et rajouter les tomates en dés. Mélanger de temps en temps. Laisser mijoter 5 min.

  7. Rajouter les pâtes dans la sauteuse pour qu'elles s'imprègnent de sauce. Laisser mijoter 5 min encore.

  8. Au final, ajouter la crème fraîche (facultative) , augmenter sur feux moyen et laisser réduire encore quelques minutes.

  9. Dresser le plat en disposant des pâtes bien chaudes puis la viande sur le dessus. Servir.

Je fais trés souvent cette recette rapide pleine de saveurs inspirée d'un reste de sauce de boeuf Bourguignon ...

Désolée la photo n'est pas jolie du tout, d'abord parce que comme je l'ai déja dit je ne suis pas une pro puis parce que j'avais oublié d'en prendre une alors je l'ai prise à la va-vite :) C'était tellement bon qu'il n'y a eu qu'un unique cliché je ne pouvais plus attendre !

Muffins framboises glacés chocolat





















Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes de muffins, plus gourmands, savoureux, moelleux, aérien aussi ... J'ai trouvé cette recette de pate à muffins sur le blog 100gr de sucre http://100gdesucre.canalblog.com/ et franchement j'ai été bluffée par la texture des muffins !
Hyper moelleux!! A essayer, vraiment, je crois que j'ai trouvé LA pâte qui me convient... :)

Pour 12 trés beaux muffins ou 18 muffins moyens

- 280 gr de farine + levure incorporée
- 2 oeufs
- 100 gr de beurre
- 100 gr de sucre
- 10 cl de lait
- 1 yaourt nature ( 1 pot de 125 gr)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cc de bicarbonate (facultatif)
- garniture : fruits, chocolat ..... ici framboises !

  1. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sachet de sucre vanillé et le sucre.
  2. Verser le beurre fondu sur ce mélange, sans cesser de remuer, puis ajouter le lait et le yaourt.
  3. Incorporer la farine mélangée au bicarbonate. J'ai trés peu mélangé pour laisser quelques "grumeaux".
  4. Préchauffer le four à 180°.
  5. J'ai disposé 2 belles framboises dans chacun de mes moules à muffins puis j'ai recouvert de pâte.
  6. Enfourner 20 - 25 minutes.

Pour le glaçage, comme j'étais pressée, j'ai utilisé celui de vahiné qui est excellent. J'ai décoré avec des paillettes en chocolat et des petits coeurs en sucre (j'ai fait le plein !).

Je vais surement en refaire cet aprés midi car un travail intensif pour l'homme se profile (préparation de mémoire) et on va avoir besoin de courage ! :)

mercredi 11 juin 2008

Cupcakes vanille et cupcakes fruits rouges
















Hum ... Depuis que j'ai vu les magnifiques cupcakes de fées de lauriana sur le blog de
Miamourdise,http://miamourdises.canalblog.com/, ça m'a donné envie d'en refaire !!! Du coup, alte les complexes, j'ai fait un vrai glaçage au beurre (pas beaucoup de glaçage car panne de sucre glace snifff...) et par contre pour la déco on repassera car je n'avait rien mais alors rien pour décorer ! La honte ...
  • Cupcakes vanille de Lauriana : pour 18 minis cupcakes

Pour les cakes :
- 110 gr de beurre mou

- 110 gr de sucre

- 2 oeufs


- 1 cc d'extrait de vanille (1 cuillere a soupe pour moi)


- 110 gr de farine avec levure incorporée


- 1 cuillère a soupe de lait


Pour le "frosting" : ce n'est pas la recette originale car je n'avais pas assez de sucre glace donc j'ai du adapter ...


- 75 gr de beurre mou


- 100 gr de sucre glace


- 1 cc d'extrait de vanille


- lait si besoin


  1. Tavailler le beurre avec une cuillère en bois pour qu'il soit bien souple.

  2. Ajouter le sucre et les oeufs entiers puis la vanile , la farine, et le lait en remuant énergiquement.

  3. Deposer la pâte dans des moules à muffins en silicone et enfourner 10-15 min à 180°.

Une fois cuits, découper le dessus des cakes avec un couteau pour qu'ils soient planes.

  1. Travailler le beurre du glaçage avec une cuillere puis ajouter le sucre glace.

  2. Battre pour que le mélange soit crémeux et mousseux. Ajouter la vanille et mélanger.

  3. Utiliser une poche à douille pour former une jolie déco.

  4. Réserver les cupcakes au frais.

Si j'avais pu j'aurais décoré mes cupcakes avec pas exemple des paillettes en sucre, des vermicelles ou des billes multicolores en chocolat. J'etais tellement frustrée que j'ai rajouté quelques grains de pavot lol.

  • Cupcakes aux fruits rouges : pour 12 minis muffins

- 125 gr de beurre mou
- 150 gr de sucre

- 2 oeufs

- 100 gr de mélange de fruits rouges surgelés "Picard"

- 150 gr de farine avec levure incorporée


- 60 ml de lait



  1. Fouetter le beurre, le sucre, et les oeufs vivement.

  2. Ajouter les fruits puis la farine et le lait.

  3. Homogéneiser le mélange.

  4. Enfourner 35 minutes à 160 °.
Pour le glaçage, c'est exactement la même recette que pour les cakes à la vanille sauf que j'ai remplacé l'extrait de vanille par quelques gouttes d'huile essentielle de citron bio.

Miam ! Savoureux, ils ont eu un franc succès ! Certes le glaçage est trés sucré mais franchement de temps en temps c'est régressif, ça fait du bien .

lundi 9 juin 2008

Le moral revient, le soleil aussi !

Je n'ai pas mis de post depuis un petit moment déjà ... Pourtant je n'ai pas arrêté de cuisiner bien au contraire ! L'envie me manquait de faire vivre ce blog qui est je dois le dire bien peu regardé.
A ma grande déception. C'est certain que comme je le dit depuis le début il n'est pas encore finalisé comme je le voudrait, tant du côté de l'esthetique (les photos sont sombres et mal cadrées je uis loin d'être une pro) que du contenu.
Alors c'est un peu le moral dans les chaussettes que j'ai fait une trêve. Beaucoup de boulot et de fatigue en prime... Depuis j'ai réarrangé ma cuisine, continué de faire des goûters pour mes collégues adorables qui me disent toujours que c'est bon :) , mis le feu à mon four avec une fournée de cookies en vue d'un de ces fameux goûter ce qui m'a au départ emmené dans un grand magasin d'electro ménager où je ne suis pas ressorti avec un four neuf ,non ( l'homme fort avait réussi à le sauver tellement mal de me voir si triste devant mon ami cramoisi ) mais avec un beau blender tant convoité qui fait la glace pilée et les smoothies et tout et tout ... Hausse de moral. Puis j'ai eu ce petit post d'Eryn qui m'a fait tant plaisir. Puis j'ai décidé de me faire plaisir et de m'acheter quelques babioles : le fameux zesteur Microplane pour la citron-addict que je suis, quelques caissettes en papier commandés dans une boutique recommandé par le blog "Miamourdises", des pochoirs à gâteaux et des p'tits confettis chipés chez Scrapcooking ...
Waouh que je suis contente ! Ca fait du bien !
Et donc maintenant avec tout ça il me reste plus qu'a reprendre du poil de la bête et me remettre aux fourneaux. J'ai déjà quelques recettes d'avance mais toujous ce probléme de photo (maudit appareil !! grrr). Et puis dans 2 semaines je suis en vacances ! Alors plus d'excuses.
Donc à bientôt , dans quelques jours !